Вячеслав Чепурченко и Евгений Антропов будут расследовать преступления в «Ялте»

Вячеслав Чепурченко и Евгений Антропов будут расследовать преступления в «Ялте»

Вячеслав Чепурченко и Евгений Антропов будут расследовать преступления в «Ялте»

Съемки многосерийного телевизионного художественного фильма «Ялта» режиссера Дмитрия Константинова завершились в начале августа 2022 года в Крыму. Это продолжение популярных сериалов Первого канала «Город» и «Гурзуф».

Премьера «Города» состоялась в 2015 году, сиквел «Гурзуф» зрители увидели в 2018-м, а действие «Ялты» развивается через шесть лет после «Гурзуфа». В продолжении фильма герой Родиона Стоцкого (Петр Федоров) будет присутствовать только за кадром: он уезжает на конференцию по обмену опытом на Байкал. Главные герои теледетектива – милиционеры из Ялтинского горотдела милиции, которые расследуют громкое преступление, совершённое в разгар курортного сезона летом 1971 года. За одну ночь произошло несколько нападений на спекулянтов, торгующих контрабандными джинсами, а один из них даже убит. Накануне все лучшие оперативники уехали на Всесоюзную Конференцию по обмену опытом (ялтинский милиционеры были по итогам года в тройке лучших в СССР по всем показателям), и убийство приходится расследовать совсем молодым неопытным оперативникам и тем, кто всегда был на вторых ролях.

Главные роли Тараса Зайцева и Яшки Цыгана в сериале исполнили Евгений Антропов и Вячеслав Чепурченко. В других ролях заняты Мария Корытова, Александр Кудренко, Евгений Харитонов, Николай Мачульский, Сергей Юшкевич, Елена Махова и др.

Сериал снимали в Ялте, Балаклаве, Симеизе, Гурзуфе, Алуште, в Никитском ботаническом саду. Премьера состоится на Первом канале в 2023 году.

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий