Хабиб рассказал про нападение фанатки

Хабиб рассказал про нападение фанатки

Хабиб рассказал про нападение фанатки

Хабиб стал гостем шоу «Мурзилки Live» на «Авторадио», где впервые в прямом эфире выступил с полноценной концертной программой. Артист рассказал также о последних событиях в своей насыщенной гастрольной жизни.

- У меня за 50 дней – 50 городов и 50 концертов. Я сел в самолет 1 июня и вот только недавно прилетел и сразу к вам на огонек, - поделился Хабиб.

На концерте в студии «Авторадио» певец исполнил такие хиты, как «Дискотанцы», «Грустинка», композицию DJ Smash «Беги», не обошлось и без знаменитой «Ягодка малинка». Настоящим подарком для слушателей и зрителей живого концерта стало оригинальное исполнение трека «Тучи круче» - фит с «Иванушками International».

Этот год для Хабиба получается очень насыщенным и обороты все нарастают - концерты, клипы, съёмки. Поэтому неудивительно, что на премии «Жара Music Awards 2022» Хабиб получил награду в номинации «Интернет-хит», а вскоре на одиннадцатой Русской музыкальной премии телеканала Ru.TV был признан лучшим «Музыкальным блогером». В эфире «Авторадио» артист поделился, как ему удалось достичь таких результатов.

- Это не было так, что ты вдруг проснулся знаменитым. Это долгие годы, долгие годы труда, – подчеркнул Хабиб. - Была проделана тяжелая работа, еще до того, как была сделана «Ягода малинка». Представляете, я увольняюсь из полиции, шаг просто в пропасть, в никуда. Но мне всегда хотелось творчества, и не жалею ни капельки, что решил связать жизнь с музыкой. И то, что люди это ценят, делает меня счастливым вдвойне.

Но у всенародной славы есть и оборотная сторона. Хабиб не раз становился объектом для выражения необузданной страсти фанатов. На одном из недавних концертов поклонница прорвалась на сцену и так обняла артиста, что отцепить ее не могли трое людей. Ведущие шоу «Мурзилки Live» Брагин, Гордеева и Захар узнали подробности про случай, который произошёл на Дне города в Чите, из первых уст.

- Это случилось во время исполнения песни «Дискотанцы». Когда я пою, то ничего не замечаю вокруг, смотрю на людей перед собой, а что происходит сбоку или с краю не вижу, - пояснил Хабиб. - Вдруг подбегает дамочка, резко меня обнимает и делает мертвый ухват. Охранники, помощница выбежали и не сразу смогли его расцепить. И чем ближе она ко мне прижималась, тем сильнее я чувствовал тяжелое амбре от ее дыхания. Я сразу понял, что девочка немножко перебрала и вышла на сцену на спор.

Артист также поделился своим отношением к участию в многочисленных телешоу и рассказал, что скоро его можно будет увидеть в одном из экстремальных реалити. Хабиб не стал раскрывать всех секретов, но пообещал, что это будет захватывающее зрелище.

- Я всегда открыт для участия в различных шоу. Недавно поучаствовал в одном таком - просто жесть! - но пока не могу раскрыть, через что мне пришлось пройти, - сказал музыкант – Только в проектах по типу «Песни на ТНТ», где берут людей с нуля и делают из них мегазвезд, планировать не участвую. Этот путь пройден, хочется делать авторскую музыку и покорять своими песнями, а не петь каверы.

В начале сентября артист планирует представить еще один новый трек. Хабиб пообещал, что премьера состоится на большом «Летнем концерте на бис» в Москве, который пройдет в Зеленом театре на ВДНХ 3 сентября.



По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий