Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон расстались

Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон расстались

Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон расстались

Ким Кардашьян рассталась с бойфрендом Питом Дэвидсоном после девяти месяцев романтических отношений. Об этом сообщает E! Online со ссылкой на инсайдеров. Официально звезды пока не подтвердили эту информацию.

По данным источников, 41-летняя светская львица и телезвезда и 28-летний актер и телеведущий решили остаться друзьями. Причиной расставания источники из окружения пары назвали напряженные графики обоих, не позволявшие им находиться вместе долгое время. Так, Пит почти всё лето провел в Австралии на съемках фильма «Wizards!», а Ким – в США со своими четырьмя детьми. При этом о воссоединении ее с мужем Канье Уэстом речи не идет: их развод продолжается, хотя накануне стало известно, что от работы с рэпером официально отказался уже пятый адвокат.

О романе между Кардашьян и Дэвидсоном стало известно в ноябре 2021 года, а познакомились они месяцем раньше, когда Ким была гостьей Saturday Night Live, соведущим которого является Пит. В 2022-м они вместе посещали ужин в Белом доме и Met Gala. Дэвидсон снялся и в новом сезоне реалити-шоу «Семейка Кардашьян», премьера этих эпизодов состоится осенью на Hulu.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий