Soulfly посвятили свой двенадцатый альбом миру природы

Soulfly посвятили свой двенадцатый альбом миру природы

Soulfly посвятили свой двенадцатый альбом миру природы

Soulfly выпустили двенадцатый студийный альбом «Totem». Пластинка была спродюсирована лидером группы Максом Кавалерой совместно с Артуром Ризком, работавшим с Power Trip, Code Orange и Cavalera Conspiracy.

- Мне очень нравится то, что Артур делает на андеграундной сцене. Его работы звучат нестандартно и безумно. Я хотел получить пластинку Soulfly именно с таким звучанием и Артур подошел нам идеально. В какой-то момент он подошел ко мне и сказал: «Знаешь, Макс, мы делаем не просто очередной альбом Soulfly, мы делаем лучший альбом Soulfly», - рассказал о работе над лонгплеем Макс Кавалера.

Песни для «Totem» появились благодаря интересу сына Макса Кавалеры и барабанщика Soulfly Зайона Кавалеры к раннему творчеству Sepultura. Однажды Зайон попросил отца показать, как создавались хиты Sepultura, и Макс описал этот процесс как складывание головоломки.

-Зайон и я джемовали много недель, создавая основу, - рассказал Макс.

Как и на предыдущих работах Soulfly, обложка нового альбома содержит посвящение Богу. Темами песен стали различные религиозные традиции и практики, а также разнообразие окружающего мира. Так, вдохновением для «Superstition» стала гора Суеверий, расположенная в Аризоне.

- Я хотел сделать запись, связанную с духами животных, лесами и окружающей средой. Меня всегда восхищала природа. Много путешествуя, я увидел удивительные места, - говорит Макс.



По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий