Ана де Армас уверяет, что Мэрилин Монро не существует, в трейлере «Блондинки»

Ана де Армас уверяет, что Мэрилин Монро не существует, в трейлере «Блондинки»

Трейлер фильма «Блондинка» режиссера Эндрю Доминика представил 28 июля 2022 года Netflix. InterMedia напоминает, что это фантазийный байопик Мэрилин Монро, которую играет Ана де Армас.

В трейлере актриса задушевно разговаривает с персонажем Бобби Каннавале (в касте он обозначен как «бывший спортсмен», что, видимо, является намеком на ее второго мужа - бейсболиста Джо Ди Маджо) о своей жизни, говоря, что это не она пришла в кино, а ее «открыли». Она также признается, что ей тяжело вести двойную жизнь Нормы Джин и Мэрилин Монро, и утверждает, что «Мэрилин нет, она существует только на экране».

Всё это иллюстрируется узнаваемыми кадрами из фильмов, сценами из личной и светской жизни Монро, эпизодами ее нервных срывов, пока нарастает музыка и звучит песня «Diamonds Are a Girl’s Best Friend» из фильма «Джентльмены предпочитают блондинок».

- Фильм движется вместе с ее чувствами и ее переживаниями. Есть моменты, когда мы находимся внутри ее тела и разума, и это даст зрителям возможность испытать, каково это быть Нормой и Мэрилин одновременно, — сказала Ана о своей роли.

В фильме также снялись Эдриан Броуди (его персонаж назван «драматургом», вероятно, имеется в виду третий муж Монро Артур Миллер), Джулианна Николсон, Ксавьер Сэмюэл, Эван Уильямс, Сара Пэкстон, Каспар Филлипсон (в роли президента) и др. Оригинальную музыку для фильма написали Ник Кейв и Уоррен Эллис.

Премьерный показ «Блондинки» состоится в начале сентября на 79-м Венецианском кинофестивале, а на Netflix фильм будет доступен с 28 сентября.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)