Екатерина Климова и Гела Месхи расследуют разграбление могилы героя Русско-турецкой войны

Екатерина Климова и Гела Месхи расследуют разграбление могилы героя Русско-турецкой войны

Приключенческий детективный сериал «Опекун» о расследовании таинственного и незаконного вскрытия могилы героя Русско-турецкой войны стартует в эфире НТВ 11 июля 2022 года. Главные роли в картине исполнили Гела Месхи, Екатерина Климова, Елена Сафонова, Вячеслав Манучаров и др., сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

По сюжету сериала из могилы героя Русско-турецкой войны — генерала Мещерякова — похищены ордена, наградное золотое оружие и раритеты, представляющие материальную и историческую ценность. Дело поручено майору полиции, начальнику следственного отдела РОВД Ольге Николаевой (Екатерина Климова).

По дороге в деревню, где живет один из подозреваемых, Ольга попадает в аварию и получает травму головы. Очевидцем происшествия становится странный молодой человек Иван (Гела Месхи). Главный герой отвозит пострадавшую в ближайшую больницу и загадочным образом исчезает. Придя в себя, Ольга просит врачей связаться с Иваном, но те разводят руками, утверждая, что в больницу она приехала одна. Вскоре, проезжая по тому же шоссе, Ольга замечает на обочине своего спасителя. Выслушав слова благодарности, молодой человек неожиданно даёт ей несколько дельных советов по делу о вскрытии могилы.

В ходе расследования Ольга выясняет, что за разграблением могилы стоят и бандиты, и профессор Лев Шельмак (Юрий Беляев) с сыном Артуром (Анатолий Кот), и даже наследники генерала Мещерякова. Все они ведут «игру на опережение», ведь истинная ценность генеральских раритетов слишком высока: в орденах, оружии и других вещах из захоронения зашифровано местонахождение четырехсот отборных бриллиантов, случайно попавших в руки генерала во время боёв под Плевной.

Начало эфира в 19.50.

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)