Сергей Жуков собрал в Лужниках 72 тысячи зрителей

Концерт Сергея Жукова и группы «Руки вверх» прошёл на БСА «Лужники» 2 июля 2022 года. По данным организаторов, выступление собрало 72 тысячи зрителей. Две недели назад аншлаг на главном стадионе страны собрал Баста. Но «Руки вверх» выиграли гонку аншлагов, увеличив зону танцпола на несколько тысяч, а поклонники группы раскупили даже боковые сектора с ограниченным обзором.

ГУВД Москвы ограничило движение транспорта в районе стадиона «Лужники», но это все равно не спасло район от транспортного коллапса. Начало концерта пришлось задержать на полтора часа, чтобы все купившие билеты смогли попасть на свои места.

В течение 2,5 часов Жуков исполнил все главные хиты «Рук»: песням «Студент», «Алешка», «Чужие губы» и остальным подпевал весь стадион.

К Сергею Жукову на этом концерте присоединились специальные гости, появление которых было для публики сюрпризом: выступления Клавы Коки и HammAli & Navai не анонсировались заранее. Но самой большой неожиданностью стал выход на сцену звезды НХЛ Александра Овечкина, который появился в самом конце и вместе с залом спел свою любимую песню «Крошка моя». Дети Жукова - 13-летняя Ника и 12-летний Энджел - спели вместе с отцом новую версию песни «Забери ключи».

- Спасибо, Лужники! Я счастлив! - написал Сергей в телеграме после концерта. - И вместе со мной были счастливы 72 тысячи человек!


Сергей Жуков собрал в Лужниках 72 тысячи зрителей


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)