Михаил Пореченков будет бороться за дочь, подсевшую на героин

Михаил Пореченков будет бороться за дочь, подсевшую на героин

Михаил Пореченков будет бороться за дочь, подсевшую на героин

Триллер режиссера Влада Фурмана «Родитель» выйдет в прокат 18 августа 2022 года. В центре сюжета — история отношений отца и его дочери, подсевшей на героин. Не доверяя полиции, вместе с другом он пытается остановить волну наркомании, захлестнувшую город в 90-е годы. Роли в картине сыграли Михаил Пореченков, Мария Шукшина, Мария Миронова, Владислав Буланов (Влад Фурман), Ангелина Стречина, Даниил Вахрушев, Всеволод Цурило, Нелли Попова, Алексей Фурман и др.

По словам создателей, «Родитель» — это фильм-притча, основанный на реальных событиях, происходивших в конце 1990-х годов. Борьба за дочь, подсевшую на героин, заставляет ее отца познакомиться с теневой жизнью Санкт-Петербурга. Не доверяя полиции, вместе с другом они начинают распутывать клубок драгдилерской сети.

- Фильм не о проблеме подростковой наркомании, а о родителях, которые теряют своих детей. Это очень жесткая история с элементами донкихотства, которая основана отчасти на реальных событиях, - рассказывает о фильме режиссер Влад Фурман.

Ранее триллер «Родитель» стал победитель международного кинофестиваля Chelsea Film Festival в Нью-Йорке. Фильм был отмечен 8 наградами Нью-Йорского кинофестиваля. Картина была признана лучшим фильмом. Исполнитель главной роли Михаил Пореченков стал лучшим актером, а сам Влад Фурман – лучшим режиссером.

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий