«Они потрясли мир» расскажет про проклятье «Ласкового мая» и пророчество Шатунова

«Они потрясли мир» расскажет про проклятье «Ласкового мая» и пророчество Шатунова

«Они потрясли мир» расскажет про проклятье «Ласкового мая» и пророчество Шатунова

Новый выпуск программы «Они потрясли мир» выйдет в эфире Пятого канала 1 июля 2022 года. В выпуске «Юрий Шатунов и проклятье «Ласкового мая» телезрителям расскажут про солиста «Ласкового мая», скончавшегося от инфаркта 23 июня.

- Внезапная и скоропостижная смерть Юрия Шатунова потрясла всех и стала настоящей трагедией для друзей и поклонников. Фанаты уверены - это проклятье «Ласкового мая», - говорят создатели программы.

Они отмечают, что участники «Ласкового мая» умирали один за другим. Сначала ударник Игорь Игошин. Он подрался на свадьбе друга, а позже Игоря нашли мертвым. Потом у подъезда Шатунова застрелили клавишника Михаила Сухомлинова. Следующим стал пиротехник, который работал с группой на концертах - он утонул в реке. В 2005-м во время пожара на даче погиб клавишник Арвид Юргайтис. В 2007-м не стало бас-гитариста Вячеслава Пономарева. В 2012-м в автокатастрофе разбился Юрий Барабаш, который несколько месяцев был солистом «Ласкового мая». В том же году умерло еще двое бывших участников «Ласкового мая»: Алексей Бурда и Юрий Гуров. В 2013 году был убит клавишник Игорь Анисимов. А вскоре умер первый директор группы Рашид Дайрабаев. В 2020 году умер бывший солист Александр Прико.

В новом выпуске программы «Они потрясли мир» зрители узнают, о чем рассказал Шатунов в своем последнем прижизненном интервью, какое пророческое предсказание о своей судьбе он сделал, и правда ли певец предчувствовал свою смерть. Создатели выпуска расскажут, к каким трагедиям приводила бешеная популярность группы и ее солистов, почему распался самый успешный музыкальный проект, что за злой рок преследовал легендарную группу, и правда ли, что виной многочисленных бед стало настоящее проклятье «Ласкового мая».

Начало эфира в 00.45.

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий