Стас Круглиций посвятил Иде Галич «Summer Tango»

Стас Круглиций посвятил Иде Галич «Summer Tango»

Стас Круглиций посвятил Иде Галич «Summer Tango»

Блогер Стас Круглиций под псевдонимом Stasprostoklass выпустил в составе музыкальной группы Oldboys свой первый трек «Summer Tango». Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе артиста, этот трек он посвятил своей возлюбленной Иде Галич.

- Название песни говорит само за себя, - говорится в описании релиза. - Танго – это гремучая смесь страсти, ревности и любви, это танец раскаленных до предела чувств, особенного летом, когда воздух буквально дрожит от эмоций. Прибавив к этому современный ритм и хип-хоп -вучание, Oldboys, кажется, добились того, что трек прозвучит не в одном баре столицы и утянет с собой в танец ещё немало горячих сердец.

Стас Круглицкий начал задумываться над тем, чтобы посвятить себя созданию музыки ещё в период пандемии 2020 года. Тогда он стал активно заниматься вокалом и выступать в роли диджея на некоторых мероприятиях. А со вторым участником проекта Oldboys Михаилом Михеевым Стас подружился еще в юности и лишь спустя несколько лет друзья обнаружили в себе общие музыкальные интересы и цели.

- Мы обменивались битами, текстами, делали совместные композиции, но больше для себя, для удовольствия, - рассказал Стас Круглицкий. - Однажды мы просто дали обещание, что выпустим трек – «закроем гештальт», так сказать. Тогда мы договорились сделать пробу на профессиональной музыкальной студии у Евгения Бровко, где после нескольких сессий плотной работы пришли к выводу, что хотим поделиться этой песней с людьми, её настроением, ритмом, страстью. Надеюсь, нам удалось это настроение передать в песне и надеюсь, что этот трек сплотит хотя бы парочку влюблённых сердец.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий