Итан Хоук и Педро Паскаль снимутся в вестерне Педро Альмодовара

Итан Хоук и Педро Паскаль снимутся в вестерне Педро Альмодовара

Итан Хоук и Педро Паскаль снимутся в вестерне Педро Альмодовара

Итан Хоук сыграет главную роль в следующем фильме Педро Альмодовара «Странный образ жизни» («Extraña forma de vida»). Испанский режиссер снимет короткометражный получасовой вестерн, к которому также присоединился чилийский актер Педро Паскаль (на фото справа).

Короткометражка будет снята на английском языке и выпущена мадридской продюсерской компанией братьев Альмодовар El Deseo. «Странный образ жизни» расскажет о мужчине по имени Сильва, который верхом на лошади направляется к месту под названием Горький ручей через пустыню. Он едет навестить шерифа Джейка, с которым они работали наемниками 25 лет назад. Сильва приходит под предлогом встречи со своим другом юности. Но на следующее утро шериф Джейк говорит ему, что настоящей причиной его визита стали совсем не воспоминания об их старой дружбе.

- Я больше ничего не скажу, потому что не хочу раскрывать все сюрпризы сценария, - заявил Педро Альмодовар.

Режиссер объяснил, что название фильма перекликается с названием известного фаду, который написала и спела португальская певица, «королева фаду» Амалия Родригеш. Основная его идея в том, что нет ничего более странного, чем игнорировать собственные желания.

- Во всех своих фильмах Педро переосмысливает жанры, подвергая сомнению их коды, - сказал продюсер Агустин Альмодовар.

В актерском составе вестерна «Странный образ жизни» также снимутся Джейсон Фернандес, Жозе Кондеса, Джордж Стин и Ману Риос, Педро Касабланк и Сара Саламо.

Съемки будут проходить в пустыне Табернас на юге Испании, а также в поселении, которое Серджио Леоне построил 50 лет назад для своей трилогии «Доллары» с Клинтом Иствудом. El Deseo также строит ранчо недалеко от Мадрида для съемок оставшихся сцен фильма.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий