«Другая» вернула Надю Ручку в состав «Блестящих»

«Другая» вернула Надю Ручку в состав «Блестящих»

«Другая» вернула Надю Ручку в состав «Блестящих»

Группа «Блестящие» представила видеоклип на песню «Другая», записанную вместе с Супер Жориком. Режиссером провокационного видео выступил Александр Игудин, в свое время снявший для «Блестящих» «Восточные сказки», сообщили агентству InterMedia в пресс-службе группы.

Сюжетная линия ролика наполнена неожиданными сюжетными поворотами. Для записи песни «Другая» и съемок клипа в коллектив после пятилетнего перерыва вернулась Надежда Ручка,

- Предложение о возвращении в коллектив я приняла с интересом, - рассказала Надя. - Сейчас в принципе есть тренд на воссоединение популярных в свое время групп. Вопрос о моем возвращении в «Блестящие» часто задавали мне и в личных сообщениях в соцсетях. Значит, на это есть запрос. И я подумала, почему бы и нет? Это может быть действительно интересным. И я решила, что ближайшие пару лет точно смогу поработать в родной группе. Надеюсь, что нам удастся подарить себе и поклонникам что-то новое.

Коллега Надежды по «Блестящим» Ксения Новикова прокомментировала возвращение певицы в ряды коллектива, заявив, что «вместе всегда лучше».


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий