«Кибердеревня» станет телесериалом

«Кибердеревня» станет телесериалом

«Кибердеревня» станет телесериалом

Сериал «Кибердеревня» разрабатывает «Плюс Студия» вместе с компанией «Место силы» продюсеров и шоураннеров Валерия Федоровича и Евгения Никишова. «Плюс Студия» - продюсерский центр и бренд, под которым будут выходить оригинальные проекты онлайн-кинотеатра «Кинопоиск».

О начале работы над проектом объявил руководитель «Плюс Студии» Михаил Китаев. Сай-фай-комедия из 10 серий расширит вселенную, созданную авторами YouTube-канала Birchpunk, в частности, режиссёром Сергеем Васильевым, который будет снимать сериал. Он расскажет историю фермера Николая, живущего с семьёй в кибердеревне на Марсе. Он спокойно ведёт своё роботизированное хозяйство, пока на планету не прилетает глава большой корпорации, которая хочет построить на месте деревни новый завод.

InterMedia напоминает, что короткометражный фильм «Русская кибердеревня», вышел на YouTube-канале Birchpunk 19 ноября 2020 года. Он показывает образ типичной русской деревни, но в стиле киберпанк — с роботами, кибердоярками и фрактальными огурцами на грядках. Сельские образы отсылаются к советским фильмам «Любовь и голуби» и «Калина красная», а футуристические образы взяты из американских фильмов «Чужой» и «Бегущий по лезвию» и советскому мультфильму «Контакт». Ролик стал интернет-хитом и набрал более 11 миллионов просмотров. За ним последовали «Русский космопоезд», «Русская кибермилиция», «Русский кибермузей» и «Кибербольница».

- Мы видим, что хитами становятся и исторические драмы, и комедии с сай-фай-элементом, и разные экспериментальные проекты, поэтому мы уверены, что «Кибердеревня» отлично проявит себя на этой площадке, - считают Федорович и Никишов. - Мы создаём мир, смешивая нашу национальную органику и высокие технологии, комедию и научную фантастику, космос и сельское хозяйство… это как если бы в одном сценарии сошлись «Любовь и голуби» и «Звёздные войны». Считаем, что лучшего дома для нашего проекта не найти.

«Кибердеревня» — это фантастический блокбастер с добрым юмором, рассказывающий историю перевоспитания и путешествия в мир России будущего. В каждой новой серии персонажи и зрители оказываются в новой уникальной локации, а в кадре появятся больше 100 роботов и дронов, 50 видов космотехники и 10 новых миров, в которых зритель увидит уже знакомых героев вселенной Birchpunk. Старт съёмок запланирован до конца 2022 года.

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий