Мот станет хедлайнером Hot Moscow Fest

Мот станет хедлайнером Hot Moscow Fest

Мот станет хедлайнером Hot Moscow Fest

Мультиформатный фестиваль Hot Moscow Fest-2022 пройдет на стадионе «Открытие Банк Арена» с 26 по 28 августа 2022 года. Одним из хедлайнеров фестиваля станет Мот, сообщили агентству InterMedia организаторы Hot Moscow Fest.

Всего на фестивале выступят 40 российских артистов. По словам организаторов, зрителей ждут стадионные сеты от музыкантов самых разных жанров и стилей. Каждый из дней будет наполнен особой концертной программой, а финалом вечера станет большое шоу хедлайнера. Остальные участники музыкальной сцены будут объявлены в ближайшее время.

На территории в 28 гектаров рядом с ареной Hot Moscow Fest вырастет целый город, разделенный на 11 тематических зон: барбекю, спорт, музыка, кино, мода, искусство, IT, зона VIP, зона соревнования шефов, зона с красной дорожкой и детская зона. В рамках каждой зоны пройдут мастер-классы, лекции и выступления участников.

- Мы создаем фестиваль для всех и каждого, - говорит генеральный продюсер по партнерству и продвижению Hot Fest Дмитрий Ким. - Он объединит лучших из лучших в самых разных направлениях и вместе с тем откроет новые имена. В привычном понимании фестиваль — это площадка, куда можно приехать погулять, поесть, послушать музыку и просто потусоваться с друзьями. В нашем случае помимо всего этого можно и нужно принимать непосредственное участие во всех зонах: атмосфера будет настолько вовлекающая, что невозможно будет удержаться от участия в индивидуальных или групповых активностях. На Hot Fest’е будет жарко!

Самая большая зона фестиваля — «Зожные баттлы» будет отдана спорту: на ней будут представлены футбол, волейбол, регби, баскетбол, стритбол, врестбол, бокс, кикбоксинг, ММА, капоэйра, йога, зумба и др. Прямо во время Hot Fest совместно с Фестивалем уличного кино будет установлен мировой рекорд: крупнейший в мире зрительский просмотр короткометражного кино под открытым небом с 2014 года — посетителей ждут четыре часа беспрерывного показа авторского кино. На экране покажут лучшие короткометражки фестиваля за последние 8 лет, а также всю конкурсную программу этого года.

- Мы решили создать мультиформатный фестиваль Hot Moscow Fest, который включит в себя все самые трендовые направления активного и развлекательного отдыха, своего рода идеальные выходные для аудитории, - рассказал генеральный продюсер по разработке, организации и проведению Hot Fest Роман Цыганов. - При этом мы собираем такие имена и такое количество активностей, которое до этого не мог позволить себе ни один мультиформатный фестиваль. Например, на многих фестивалях есть еда, но такого качества, разнообразия и уровня еды нет нигде, кроме специализированных фестивалей еды. На многих фестивалях есть зона спорта, но нигде, даже на спортивных проектах, нет такого количества видов спорта и такого уровня участников. Наш музыкальный лайнап тоже даст фору любому специализированному музыкальному фестивалю. Это новый продукт на российском рынке, и мы уверены, что он будет очень востребован.

Вход на фестиваль бесплатный, по обязательной регистрации на сайте hot-fest.ru.

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий