Чарты видеосервисов: «Артек. Большое путешествие», «Казнь» и «Домашнее поле»

Чарты видеосервисов: «Артек. Большое путешествие», «Казнь» и «Домашнее поле»

Чарты видеосервисов: «Артек. Большое путешествие», «Казнь» и «Домашнее поле»

Стали известны результаты онлайн-просмотров фильмов и сериалов за предыдущую неделю. Данные получены от ведущих видеосервисов и платформ цифровой дистрибьюции, работающих в России.

Крупных новинок не было ни в российском прокате, ни у интернет-платформ после того, как все мейджоры отменили свои релизы в России. Однозначным лидером стала комедия «Артек. Большое путешествие». Она попала в чарты четыре раза.

Фильм ранее выходил в широкий прокат и показал себя хорошо – за восемь недель проката он собрал 296,3 млн рублей. Кроме того, он показывал лучшую динамику по сборам почти каждый уикенд.

Три раза в чарты попал триллер «Казнь».

Среди сериалов по два раза в чартах оказывалось «Домашнее поле», «ИП Пирогова» и «Постучись в мою дверь» – впервые за несколько недель турецкое шоу не стало однозначным лидером.

«Иви» стал единственным видеосервисом, где в чарты попали сразу три турецких сериала. Помимо уже упомянутого «Постучись в мою дверь» в топ-5 расположились также «Черная любовь» и «Дочь посла».

На «КиноПоиске» среди полнометражных картин в числе лидеров оказались «Три кота и Море приключений» – продолжение сериала от СТС – а также первый «Доктор Стрэндж» (явно связано с выходом на Disney+ сиквела, что означает скорое появление фильма и на пиратских ресурсах).

В числе сериалов «Нулевой пациент» – эксклюзив «КиноПоиска» – наконец выбился на первое место на третьей неделе показа. Кроме того, у видеосериса теперь доступны «Пацаны» – Amazon Prime Video сразу занял четвертую строчку.

У Okko все пять лидеров в числе сериалов оказались эксклюзивами. Лидером стал «Оффлайн», вышедший в апреле этого года, второе место заняла еще одна новинка – «Записки отельера. Гельвеция». В топ-5 продолжает держаться «Чикатило».

На Wink уже несколько недель подряд лидером среди сериалов остается корейская дорама «История девятихвостого лиса». Кроме того, в топ-5 держатся проекты, уже выходившие ранее на «КиноПоиск HD», – «Топи» и «Пищеблок».

Ряд зарубежных видеосервисов, таких как Netflix, «YouTube Фильмы и шоу» и «Google Play Фильмы» приостановил деятельность в России и не приводит данные по просмотрам среди российских зрителей. По этой причине их результаты не отражены в текущих чартах.


Чарты онлайн-просмотров составлены агентством InterMedia на основании информации, представленной на сайтах соответствующих сервисов или полученной от специалистов компаний. Будем признательны за пожелания, предложения и конструктивную критику – их можно направлять наresearch@intermedia.ru


РОССИЙСКИЕ ВИДЕОСЕРВИСЫ


Фильмы


Сериалы


Фильмы


Сериал


Фильмы


Сериалы


Фильмы


Сериалы


Фильмы


Сериалы


Фильмы


Сериалы


ЗАРУБЕЖНЫЕ ВИДЕОСЕРВИСЫ


Фильмы (Россия)


Павел Соломатин, InterMedia

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий