Кейт Бланшетт расскажет историю «Школы добра и зла»

Кейт Бланшетт расскажет историю «Школы добра и зла»

Кейт Бланшетт расскажет историю «Школы добра и зла»

Кейт Бланшетт выступит в роли рассказчика в грядущем фэнтези Netflix Original «Школа добра и зла». Об этом объявил режиссер Пол Фиг во время 6-го ежегодного саммита «Женщины в индустрии развлечений» в Лос-Анджелесе. Фильм «Школа Добра и Зла» основан на одноименной серии книг английского писателя Сомана Чайнани, первая из которых была опубликована в 2013 году. Фиг адаптировал сценарий совместно с Дэвидом Маги («Жизнь Пи») и Лаурой Солон («Новогодний корпоратив»).

В фильме, как и в книге, рассказывается о лучших подругах Софи и Агате, которых похищают из их деревни и увозят в сказочный мир, где они должны поступить в Школу Добра и Зла, ученики которой учатся, чтобы стать сказочными героями или злодеями. Хотя красавица Софи всегда мечтала быть принцессой, она попадает в школу Зла, а ее подруга Агата, далекая от подобных вещей, каким-то образом оказывается в школе Добра. Им предстоит найти своем место в магическом мире, пока их дружба подвергается испытанию.

- Мы только что заполучили Кейт Бланшетт в качестве рассказчика, так что мы очень этому рады. На самом деле об этом еще не было объявлено, но это уже решено, - заявил Фиг.

В касте уже значатся Софиа Энн Карузо в роли Софи, София Уайли в роли Агаты, Лоуренс Фишберн в роли школьного директора, Мишель Йео в роли профессора Эммы Анемон, Шарлиз Терон в роли Леди Лессо и Керри Вашингтон в роли профессора Клариссы Дови, а также Бен Кингсли, Пэтти ЛюПон и Роб Делани. Премьера фильма состоится на Netflix этой осенью.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий