Рецензия: Anna Asti - «По барам». Больше Асти, хороших и… одинаковых

Рецензия: Anna Asti - «По барам». Больше Асти, хороших и… одинаковых

Рецензия: Anna Asti - «По барам». Больше Асти, хороших и… одинаковых

2022, Anna Asti

Дуэт Artik & Asti перед уходом солистки Анны Дзюбы достиг, возможно, пика своей популярности: едва ли не каждая песня попадала в чарты, а многие из них - надо отдать должное Артёму «Артику» Умрихину - действительно привязывались намертво. В таких условиях отпускать певицу было рискованным делом, однако Артик на это пошёл и довольно быстро нашёл замену. В новом составе Artik & Asti стала работать Севиль Велиева, известная по участию в шоу «Голос», обладающая эффектной внешностью, а главное - голосом, благодаря которому поклонники не должны были скучать по старой солистке. Новые Artik & Asti пока не очень часто выпускают песни, что даже вызвало слухи (неподтверждённые) о творческом кризисе и закрытии проекта. Сольная деятельность Анны Асти более интенсивна: на днях она выпустит первый альбом из 11 песен, а до этого представила два сингла, каждый из которых возглавлял чарты Яндекс.Музыки.

Автором песни «По барам» стал известный хитмейкер Дима Лорен. Сольная Anna Asti не стала отходить ни от привычной тематики (песня про бывшего, по которому она скучает, хотя вообще не очень-то), ни от стилистики (умеренно танцевальная вещь с хуковым припевом). Единственное заметное отличие Anna Asti от Artik & Asti - в финале не появляется Артик с многозначительным речитативным фрагментом. Найти рэпера, который что-то такое начитал бы, вряд ли составило много труда, но Анна, похоже, не стала «списывать дословно» и обошлась в песне без отдельно проговорённой морали.

К синглу также прилагается клип режиссёра Василия Козаря. В ролике массовка много танцует, а Анна Асти даже делает это на столе. Кроме того, в видео присутствует одновременно три Anna Asti в разных нарядах. Возможно, это какая-то режиссёрская аллегория, но для понимания простого зрителя она, увы, недоступна.

Алексей Мажаев, InterMedia


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий