Сериал «Наследие» показал Алексея Серебрякова и Егора Бероева после экологической катастрофы

Сериал «Наследие» показал Алексея Серебрякова и Егора Бероева после экологической катастрофы

Сериал «Наследие» показал Алексея Серебрякова и Егора Бероева после экологической катастрофы

Премьера нового сериала Premier «Наследие» автора и режиссёра Алексея Голубева состоялась 16 июня 2022 года в рамках XXV Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). Закрытый показ картины за полтора месяца до официального старта прошёл под куполом «Планетария №1». Гости мероприятия, среди которых были гендиректор «Газпром-Медиа Холдинга» Александр Жаров, Филипп Янковский, Гамалея Федор, Надежда Стрелец, Дарья Поверенова, Алена Жигалова, Евгений Шварц, Константин Белошапка, Давид Наимеди попали в постапокалиптический мир героев «Наследия» благодаря декорациям, привезенным прямо со съемочной площадки проекта.

- Мы показываем особый проект, в особом месте - Планетарии. Мы делаем эту премьеру в рамках особого мероприятия ПМЭФ. И поэтому у каждого из нас будут особые эмоции, - говорит генеральный директор Premier Софья Митрофанова.

Сериал рассказывает о группе людей, которым предстоит восстановить человечество после экологической катастрофы.

- Идея сериала пришла из простого вопроса – что будет с детьми, если их лишить всех благ цивилизации - отмечает режиссер и креативный продюсер проекта Алексей Голубев. – Предположение выросло в оригинальную идею сериала о постапокалиптическом мире, в котором главные герои – поколение искусственно выращенных людей. С какими сложностями они столкнутся? Как они будут видеть мир и с чего начнут его восстановление? Как развернется проблема отцов и детей в мире, где эти роли очень условны. На мой взгляд, у нас получился сериал-предостережение, но без лишнего морализаторства.

Закрытую премьеру своими выступлениями завершили Баста и DJ Козак.

- Первые кадры сериала «Наследие» показывают нам, что никакой вирус нам не страшен, - отмечает генеральный директор “Газпром-медиа холдинга” Александр Жаров.- Говоря словами гостя нашего мероприятия Басты, мы в любом случае прорастем в наших детях, их детях. Все будет хорошо. У нашей страны большое будущее, потому что мы вместе.

Сериал “Наследие” рассказывает о группе людей, которые провели в криогенном сне почти 100 лет. Им предстоит восстановить человечество, которое оказалось на грани вымирания из-за экологической катастрофы. В главных ролях: Алексей Серебряков, Егор Бероев, Артём Ткаченко, Михаил Евланов, Константин Крюков, Ольга Макеева, Даниил Эйдлин, Карина Фадеева, Татьяна Меженцева, Алексей Онежин, Катерина Ковальчук, Евгений Шварц, Святослав Королёв, Константин Белошапка, Полина Крикунова, Фёдор Гамалея, Анар Халилов, Давид Наимеди и др.

На экранах сериал появится уже летом 2022 года. Его премьера состоится в онлайн-кинотеатре Premier.

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий