Анна Чиповская уходит из театра Табакова

Анна Чиповская уходит из театра Табакова

Анна Чиповская уходит из театра Табакова

Анна Чиповская распространила заявление о своем уходе из Московского театра Табакова. Актриса не стала озвучивать причин увольнения, сославшись лишь на некие личные обстоятельства.

- В конце этого сезона я по личным причинам покидаю Театр Табакова, — сообщила Анна Чиповская у себя в телеграме. - Хотя место, в котором ты жил 15 лет, невозможно покинуть, оно навсегда останется родным. Останется домом. Я бесконечно благодарна Олегу Палычу (Олегу Табакову. — Прим. InterMedia) за то, что разглядел меня и всегда давал шансы, всем режиссерам, с которыми работала, этому опыту, этому времени, которое подарило мне несколько по-настоящему любимых ролей, всем цехам и, конечно же, всем моим партнерам, коллегам и друзьям, которые больше, чем друзья, которые семья. Ребята, я буду очень скучать. Успехов вам, успехов любимому театру.

InterMedia напоминает, что в Театре Табакова Анна Чиповская начала играть еще со времен обучения на курсе Константина Райкина в Школе студии МХАТ. После выпуска актрису приняли в труппу на постоянной основе.

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий