Forbes признал Pharaoh и OG Buda самыми перспективными музыкантами

Forbes признал Pharaoh и OG Buda самыми перспективными музыкантами

Forbes признал Pharaoh и OG Buda самыми перспективными музыкантами

Российский Forbes определил результаты рейтинга «30 до 30», объединяющего молодых и перспективных представителей разных сфер — предпринимательства, науки, искусства и спорта.

В категории «Музыка» лидерами стали Pharaoh (Глеб Голубин) (на фото), Миа Бойка (Мария Бойко) и OG Buda (Григорий Ляхов). В числе претендентов в номинации также были Люся Чеботина, Тося Чайкина, Султан Лагучев, Энди Панда (Сослан Бурнацев), Рамиль (Роман Орлов), Анна Виленская и группа «Космонавтов нет».

InterMedia напоминает, что лонг-лист из 100 номинантов формировался редакторами рейтинга с помощью экспертов – предпринимателей, управленцев, инвесторов, консультантов, имеющих вес в той или иной сфере. В список вошло несколько десятков претендентов, откликнувшихся на призыв Forbes заполнить и прислать заявку на участие в проекте. После формирования лонг-листа жюри, экспертный совет и редакция, учитывая результаты голосования читателей на сайте Forbes, выбирали 30 самых перспективных россиян до 30 лет – по три лауреата в каждой из десяти категорий. Финансовые параметры в данном рейтинге в расчет не брались.

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий