Том Круз прыгает на мотоцикле со скалы в трейлере «Миссия: невыполнима 7»

Том Круз прыгает на мотоцикле со скалы в трейлере «Миссия: невыполнима 7»

Том Круз прыгает на мотоцикле со скалы в трейлере «Миссия: невыполнима 7»

Первый трейлер фильма «Миссия: невыполнима 7» (Mission: Impossible — Dead Reckoning Part One) представила 23 мая 2022 года кинокомпания Paramount Pictures.

Генри Черни возвращается в роли бывшего директора МВФ Юджина Киттриджа, которого в последний раз видели в самом первом фильме 1996 года «Миссия: невыполнима». В трейлере он говорит герою Тома Круза Итану Ханту, что тот «борется за спасение несуществующего идеала» и что «пришло время выбрать сторону». Суровое лицо Ханта показывает, что он сделал свой выбор, и это тот выбор, который заставит его бегать по пустыне, разгонять автомобили по улицам Рима и Венеции, драться на крышах поездов и прыгать на мотоцикле со скалы.

Сценарист и режиссер - Кристофером Маккуорри. В фильме возвращаются персонажи Винга Реймза (Лютер Стикелл), Саймона Пегга (Бенджамин «Бенджи» Данн) и Ребекки Фергюсон (Ильза Фауст). Хейли Этвелл присоединяется к актерскому составу в роли Грейс, а Эсай Моралес появляется в роли еще неназванного главного антагониста. В картине также снялись Пом Клементьефф, Ванесса Кирби, Кэри Элвес, Шей Уигэм, Индира Варма, Марк Гэтисс, Роб Делани и др.

Мировая премьера фильма (после нескольких переносов) запланирована на 14 июля 2023 года, а последняя часть франшизы «Миссия невыполнима 8» выйдет 28 июня 2024 года.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий