Пенелопа Крус и Антонио Бандерас покажут изнанку «звездной» жизни в «Главной роли»

Пенелопа Крус и Антонио Бандерас покажут изнанку «звездной» жизни в «Главной роли»

Пенелопа Крус и Антонио Бандерас покажут изнанку «звездной» жизни в «Главной роли»

Трагикомедия «Главная роль» (Competencia Оficial) Мариано Кона и Гастона Дюпра выйдет в российский прокат 30 июня 2022 года.

В центре фильма - изнанка шоу-бизнеса и остроумная сатира о звёздах со звёздами. По сюжету, тщеславный миллиардер задался целью вписать свое имя в историю, взявшись за создание идеального фильма. Сценарий — книга Нобелевского лауреата, режиссер — модная и эксцентричная, в главных ролях — разбитной секс-символ кумир миллионов и высоколобый драматический актер. Ждать шедевра или ждать беды?  В ролях: Пенелопа Крус, Антонио, Оскар Мартинес, Хосе Луис Гомес, Ирена Эсколар, Пилар Кастро, Маноло Соло и другие. Российским прокатом занимается компания «Про:взгляд».

Пенелопа Крус в «Главной роли» играет Лолу Куэвас — известного режиссера и любимицу мировых кинофестивалей. С предложением профинансировать ее новый фильм к героине обращается 80-летний миллиардер, владелец фармацевтической компании, который мечтает оставить след в истории. Ради того, чтобы его имя прозвучало в кино, он готов за большие деньги приобрести права на экранизацию романа недавнего Нобелевского лауреата. Сам роман рассказывает о вражде двух братьев, которых навсегда разделила трагическая гибель родителей.

На роли главных героев Лола выбирает актеров с диаметрально противоположным подходом к профессии. Феликс Риверо (Антонио Бандерас) – голливудская звезда, общепризнанный красавец, настоящий мачо и кумир миллионов. Иван Торрес (Оскар Мартинес) – театральный артист, педагог и любитель Станиславского, апологет высокого искусства, который убежден, вкусы массовой публики не имеют отношения к искусству. Найти общий язык на репетициях им будет непросто. Их конкуренция породит массу смешных, нелепых, абсурдных, а порой и трагических ситуаций.

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий