Вторая «Эпидемия» стартует на ТНТ в конце мая

Вторая «Эпидемия» стартует на ТНТ в конце мая

Вторая «Эпидемия» стартует на ТНТ в конце мая

Телепремьера второго сезона сериала «Эпидемия» состоится года на телеканале ТНТ 30 мая 2022 года. С 16 апреля канал показывает первый сезон.

Кинопроект о мире, выживающем в смертоносную пандемию, будут показывать параллельно выходу новых серий на Premier. В онлайн-кинотеатре показы стартовали раньше – с 21 апреля 2022 года. К касту первого сезона – Кириллу Кяро, Марьяне Спивак, Александру Робаку, Наталье Земцовой, Эльдару Калимулину, Виктории Агалаковой, Савелию Кудряшову – присоединился Юрий Борисов в роли нового ключевого персонажа.

InterMedia напоминает, что съемки второго сезона «Эпидемии» завершились в сентябре 2021 года в Луховицах. В первом сезоне герои вместе выбирались из зараженной Москвы, спасаясь от мародеров, озверевших от страха людей и «чистильщиков», которые без разбора убивают и больных, и здоровых людей. Первый сезон «Эпидемии» был снят по мотивам книги Яны Вагнер «Вонгозеро», а продолжение сериала основано исключительно на сценарии Романа Кантора, режиссером стал Дмитрий Тюрин. В новом сезоне «Эпидемии» зрители увидят продолжение истории Сергея, его новой возлюбленной, бывшей жены и примкнувших к необычной семье попутчиков, желающих спастись от кошмара, порожденного эпидемией нового вируса.

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий