Владимир Сычев сыграет «Бедного олигарха», который вынужден выживать без денег после блокировки счетов

Владимир Сычев сыграет «Бедного олигарха», который вынужден выживать без денег после блокировки счетов

Владимир Сычев сыграет «Бедного олигарха», который вынужден выживать без денег после блокировки счетов

Съемки нового сериала ТНТ и Premier «Бедный олигарх» стартовали 18 мая 2022 года. Картина расскажет о богатом бизнесмене Викторе, который внезапно оказывается беднее своей прислуги, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе проекта.

По сюжету комедии, олигарх Виктор живет прекрасной, богатой жизнью: у него есть яхта, частный самолет, недвижимость по всему миру, бизнес в разных сферах. Но в одно черное для Виктора утро он просыпается нищим: все счета заблокированы, недвижимость арестована, консультанты не отвечают на звонки. Виктор оказывается в списках тех, кто еще не скоро поест устрицы в Монако.

В этот трудный момент рядом с обедневшим олигархом остается только его камердинер Адам, который будет помогать Виктору выжить. А для этого придется сделать многое: превратить дорогую машину в такси и даже решиться на травмы ради получения страховки.

Режиссером проекта стал Гайк Асатрян, продюсируют проект Сарик Андреасян, Гевонд Андреасян, Тина Канделаки, Софья Митрофанова, Макар Кожухов, Марина Катая, Борис Ханчалян и Аркадий Водахов. В главных ролях снимаются Владимир Сычев, Максим Лагашкин (на фото) и др.

- «Бедного олигарха» стоит посмотреть, потому что история очень интересная и актуальная для сегодняшнего дня, - говорит исполнитель главной роли Владимир Сычев. - В сериале будет очень много юмора и хороший актерский состав: мы с Максимом Лагашкиным прекрасный тандем, давно сработанный. Комедия расскажет зрителю о том, как главный герой попал, кажется, в безвыходную ситуацию. Его жизнь, мировоззрение: все изменится после того, как вместе с потерей денег уйдут родственники, друзья, партнеры. Проект говорит о том, что не в деньгах счастье, хотя и без них никуда

Комедийный сериал «Бедный олигарх» будет состоять из 10 серий хронометражем 20 минут. Проект выйдет в онлайн-кинотеатре Premier и на телеканале ТНТ. Дата выхода сериала пока не объявлена.

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий