Ольга Шукшина расскажет о конфликте с матерью, сестрой, племянницей и сыном в «Секрете на миллион»

Ольга Шукшина расскажет о конфликте с матерью, сестрой, племянницей и сыном в «Секрете на миллион»

Ольга Шукшина расскажет о конфликте с матерью, сестрой, племянницей и сыном в «Секрете на миллион»

Младшая дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга Шукшина станет гостьей нового выпуска шоу «Секрет на миллион», который выйдет на НТВ 21 мая 2022 года. Она объяснит, что её мама делает в доме престарелых, расскажет о конфликте с сестрой и племянницей и признается, кто сломал жизнь её единственному сыну, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

Имя Ольги Шукшиной всё чаще появляется в СМИ в связи с её знаменитой матерью Лидией Федосеевой-Шукшиной. Пожилая женщина после развода с Бари Алибасовым оказалась в доме престарелых, и её дальнейшая судьба вызывает у людей беспокойство. Ольга Шукшина расскажет о том, почему приняла такое непростое решение, а также о состоянии здоровья Лидии Николаевны. Ольга готова также откровенно поговорить о том, как легко бывший муж распоряжался финансами её матери, и почему она так настаивала на их расставании.

Со старшей сестрой, Марией Шукшиной, отношения у Ольги тоже непростые. За много лет у сестёр накопилось друг к другу много вопросов, которые превратились в обиды, поэтому они не общаются. Довольно резко в адрес родной тёти высказывается и дочь Марии Шукшиной, которая согласилась прийти в студию «Секрет на миллион» и озвучила свои причины застарелого конфликта.

Нелегко складываются у Ольги Шукшиной и отношения с единственным сыном. Мальчик рос без отца, замуж Ольга так и не вышла, а сына отдала в школу-интернат при монастыре. Телезрители узнают, с кем советовалась Ольга Шукшина, принимая такие непростые жизненные решения, кто помогал ей во всём, а кто мешал, и есть ли надежда на то, что в знаменитой семье однажды всё-таки воцарится мир, Лидия Николаевна вернётся домой, а сёстры помирятся.

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий