Дэйзи Эдгар-Джонс борется за право быть собой в трейлере «Там, где раки поют»

Дэйзи Эдгар-Джонс борется за право быть собой в трейлере «Там, где раки поют»

Дэйзи Эдгар-Джонс борется за право быть собой в трейлере «Там, где раки поют»

Новый трейлер детективной драмы «Там, где раки поют» (Where The Crawdads Sing) выпустила кинокомпания Sony Pictures 17 мая 2022 года. Фильм основан на одноименном романе Делии Оуэнс. Главную роль исполнила Дэйзи Эдгар-Джонс («Свежатинка»). В центре сюжета - история молодой девушки, которая растет в одиночестве в болотах Северной Каролины в 1960-х годах, учится стоять за себя и справляться с предрассудками горожан.

Трейлер представляет Киаю Кларк (Эдгар-Джонс), которую жители Баркли-Коув привыкли называть Болотной девушкой. Брошенная своей семьей, Киа росла одна на болотах. Она научилась сама выращивать растения, ловить рыбу и получать пропитание на природе, превратившись для всех в изгоя. Ролик начинается с того, что Кию везут в город на заднем сиденье полицейской машины. Девушка была арестована за убийство местной звезды и футболиста Чейза Эндрюса (Харрис Дикинсон). Чейз был убит в лесу, а полиция нашла улики, связывающие его с Кией.

Трейлер намекает, что экранизация будет следовать той же структуре, что и книга, сосредоточившись одновременно на суде Кии и на ее прошлом, показывая, как девушка связалась с Чейзом, почему она решила изолировать себя на болотах и как она выросла сильной и независимой женщиной.

В ролике звучит саундтрек Тейлор Свифт «Carolina», который певица, являясь поклонницей романа Оуэнс, написала специально для фильма, стараясь передать «навязчивую и неземную» атмосферу истории. Драму «Там, где поют раки» поставила Оливия Ньюман («Первый поединок») по адаптированному сценарию Люси Алибар («Нулевой отряд»). В ленте также снялись Тейлор Джон Смит, Майкл Хайатт, Гаррет Диллахант и Дэвид Стрэтэйрн. Фильм продюсирует Риз Уизерспун от ее компании Hello Sunshine вместе с 3000 Pictures. Драма «Там, где раки поют» выйдет в кинотеатрах 22 июля.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий