Самая «энергичная» российская актриса Ольга Хохлова проведёт мастер-класс для начинающих актёров

Самая «энергичная» российская актриса Ольга Хохлова проведёт мастер-класс для начинающих актёров

Самая «энергичная» российская актриса Ольга Хохлова проведёт мастер-класс для начинающих актёров

Онлайн-трансляция новой лекции образовательного проекта «Мастера театра и кино» от Региональной молодёжной Лаборатории театра и фольклора и Национального фонда поддержки правообладателей состоится 19 мая 2022 года. Эфир можно будет посмотреть на портале «Культура.РФ» и сайте folk-lab.ru.

Мастер-класс под названием «Самое главное не цель, а движение к ней» проведёт российская актриса театра и кино Ольга Хохлова – настоящая рекордсменка нашей страны по числу ролей в художественных фильмах и телесериалах с начала ХХI века. В её творческом багаже свыше 200 работ только в кино, не считая активного участия в театральных проектах.

Зрители знают Хохлову по таким популярным сериалам, как «Моя прекрасная няня», «Кадетство», «Марш Турецкого», «Папины дочки», «Возвращение Мухтара», «Доктор Тырса», и многим другим. Не случайно она признана самой «энергичной» актрисой российского кинематографа. Сейчас, например, Хохлова снимается одновременно в шести проектах, которые находятся в производстве.

В чём же секрет успеха и востребованности Ольги Хохловой? Ведь она пробивала себе дорогу сама: родившись в сибирском городе Ангарске, после окончания Дальневосточного института искусств долгое время работала в Приморском краевом театре, а покорять Москву решила, когда ей было уже за 30. Непросто было заявить о себе как талантливой актрисе в условиях огромной конкуренции… Подробнее о творческом пути Ольги Хохловой можно узнать, посмотрев мастер-класс. Задать вопросы известной артистке и получить её советы можно, заранее зарегистрировавшись на сайте folk-lab.ru.

Начало трансляции - в 20.00 по московскому времени. Модератором беседы с гостьей студии традиционно выступит руководитель Региональной молодёжной Лаборатории театра и фольклора, актёр театра и кино Максим Линников.

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий