Адам Драйвер и Натали Эммануэль сыграют в «Мегалополисе» Копполы

Адам Драйвер и Натали Эммануэль сыграют в «Мегалополисе» Копполы

Адам Драйвер и Натали Эммануэль сыграют в «Мегалополисе» Копполы

Фрэнсис Форд Коппола определился с актерским составом своего фильма «Мегалополис» (Megalopolis). Как сообщает Deadline, на главные роли утверждены Адам Драйвер, Натали Эммануэль («Игра престолов»), Форест Уитакер («Крестный отец Гарлема»), Джон Войт («Фантастические твари и где они обитают») и Лоренс Фишбёрн («Матрица»), который еще 14-летним снимался у Копполы в фильме «Апокалипсис сегодня». Бюджет составит чуть менее 100 миллионов долларов, а производство начнется этой осенью.

InterMedia напоминает, что «Мегалополис» - фильм мечты режиссера, работу над сценарием он начал еще в 1980-х. Ни одна из студий не решилась финансировать такой дорогостоящий проект, поэтому Коппола снимает его на собственные средства от продажи некоторых активов. Посредником прав на распространение выступает поверенный Барри Хирш.

Действие происходит в городе Новый Рим, похожем на Нью-Йорк, почти полностью разрушенным в результате некой аварии и нуждающемся в восстановлении. За эту задачу берется амбициозный архитектор, который решает создать на этом месте новую утопию.

- Судьба Рима преследует современный мир, неспособный решить свои собственные социальные проблемы, в этой эпической истории о политических амбициях, гении и противоречивой любви, - сообщается в синопсисе.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий