Шон Мендес будет носить в туре вещи из именной коллекции

Шон Мендес будет носить в туре вещи из именной коллекции

Шон Мендес будет носить в туре вещи из именной коллекции

Шон Мендес объявил о сотрудничестве с брендом Tommy Hilfiger. В рамках коллаборации «Play It Forward» канадский исполнитель выступит в роли глобального посла TH, а американская компания будет поддерживать его мировой тур.

- Наша главная цель — переосмыслить то, как мы носим и как мы делаем нашу одежду, — рассказал Мендес поклонникам в отдельном видео, размещенном в аккаунте бренда, а также обнародовал несколько фотографий. - Меня всегда вдохновлял Томми Хилфигер и его культовый бренд, и я так рад, что вы видите все, над чем мы работаем. Томми переосмысливает классику, используя более экологичные материалы, и выделил 1 миллион долларов на «озеленение» моего тура. И это только начало.

Линия одежды из переработанного хлопка поступит в продажу 16 мая 2022 года. Она вдохновлена ​​ретро-образами и названа «Коллекция 1985 года» в честь года основания Tommy Hilfiger. Как пишет Rolling Stone, Мендес также будет носить нестандартные вещи бренда в своем туре «Wonder» и собирается выпустить капсульную коллекцию вещей, которую он помог разработать с Tommy Hilfiger, следующей весной. Но уже на недавнем Met Gala певец продемонстрировал публике элегантное пальто из этой коллекции.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий