Чарты видеосервисов: «Постучись в мою дверь», «От кутюр», «Лулу и Бриггс»

Чарты видеосервисов: «Постучись в мою дверь», «От кутюр», «Лулу и Бриггс»

Чарты видеосервисов: «Постучись в мою дверь», «От кутюр», «Лулу и Бриггс»

Стали известны результаты онлайн-просмотров фильмов и сериалов за предыдущую неделю. Данные получены от ведущих видеосервисов и платформ цифровой дистрибьюции, работающих в России.

Крупных новинок не было ни в российском прокате, ни у интернет-платформ после того, как все мейджоры отменили свои релизы в России. Лидерами на минувшей неделе стали приключенческая картина «Лулу и Бриггс», а также фильм-катастрофа «Падение Луны» и драма о швее из Dior «От кутюр». Все фильмы попали в чарты по три раза.

Среди сериалов однозначным лидером оказалось турецкое шоу «Постучись в мою дверь». Оно попало в чарты четыре раза. Причем в лидеры сериал выбился даже у таких видеосервисов, где весь предыдущий год доминировали только собственные эксклюзивы – например, у Kion.

Кроме того, сериалы «Нереалити», «Семья» и «Эпидемия» попали в чарты по два раза.

Без изменений закончилась предыдущая неделя для «Иви». Список фильмов, попавших в топ-5, остался прежним. Только среди сериалов добавился новый – «По законам военного времени» от «Первого канала».

На «КиноПоиске» в топ попал только один иностранный фильм – «Лулу и Бриггс». Остальные четыре – российского производства, к тому же, большая часть из них в чартах уже достаточно давно. Среди сериалов встретилась одна новинка – «Тайны Салфер-Спрингс».

У Kion рейтинг по-прежнему возглавляют «Обоюдное согласие» и «Нереалити» (сериал, снятый совместно Kion и Premier). Кроме того, в чарт сериалов попало турецкое шоу «Постучись в мою дверь».

Без изменений и чарты фильмов у «МегаФон ТВ». А вот среди сериалов у них в рейтинг выбились «911: Одинокая звезда» и «Эпидемия» (в связи с выходом второго сезона).

У Premier чарт фильмов и сериалов почти сплошь оказался забит произведениями военной тематики. Очевидно, что это связано с прошедшим праздником – Днем Победы. Менее очевидно то, почему именно на этом видеосервисе военных произведений в чарте оказалось значительно больше, чем у остальных.

Wink также закончил неделю без особых изменений.

Ряд зарубежных видеосервисов, таких как Netflix, «YouTube Фильмы и шоу» и «Google Play Фильмы» приостановил деятельность в России и не приводит данные по просмотрам среди российских зрителей. По этой причине их результаты не отражены в текущих чартах.


Чарты онлайн-просмотров составлены агентством InterMedia на основании информации, представленной на сайтах соответствующих сервисов или полученной от специалистов компаний. Будем признательны за пожелания, предложения и конструктивную критику – их можно направлять наresearch@intermedia.ru


РОССИЙСКИЕ ВИДЕОСЕРВИСЫ


Фильмы


Сериалы


Фильмы


Сериал


Фильмы


Сериал


Фильмы


Сериалы


Фильмы


Сериалы


Фильмы


Сериалы


Фильмы


Сериалы


ЗАРУБЕЖНЫЕ ВИДЕОСЕРВИСЫ


Фильмы (Россия)


Павел Соломатин, InterMedia

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий