Дэвид Духовны напишет сценарий, поставит и сыграет главную роль в экранизации собственного романа

Дэвид Духовны напишет сценарий, поставит и сыграет главную роль в экранизации собственного романа

Дэвид Духовны снимет фильм, напишет сценарий и сыграет главную роль в адаптации собственного романа "Bucky F*cking Dent" (в России выходил под названием "Брыки F*cking Дент"). Его роман возглавил список бестселлеров и получил положительные отзывы критиков.

Действие книги разворачивается в Нью-Йорке в 1978 году. В центре повествования - тридцатилетний неудачник по имени Тед, который вновь переезжает к своему отцу Марти (Духовны), узнав о его неизлечимой болезни. Марти пытается наверстать упущенное, но его здоровье, кажется, ухудшается всякий раз, когда его любимая бейсбольная команда Red Sox проигрывает игру. С помощью команды местных старожилов Тед разрабатывает замысловатый план, чтобы создать иллюзию серии побед Red Sox, чтобы поддерживать дух Марти. Фильм описывается как «ода связи между отцом и сыном».

Съемки начнутся в конце 2022 года, а его продюсерами будут Джордан Йель Левин и Джордан Бекерман из Yale Productions.

- Мы очень рады работать с Дэвидом над воплощением этой удивительной истории в жизнь, - сказали Йель Левин и Бекерман. - Его страсть и видение этого фильма настолько ясны, а темы этой истории — отец и сын, жизнь и смерть — глубоко значимы и универсальны.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий