«Антивирус» Брэндона Кроненберга впервые покажут на экране в России

«Антивирус» Брэндона Кроненберга впервые покажут на экране в России

Фильм ужасов «Антивирус» Брэндона Кроненберга будет впервые показан на большом экране в России 14 мая 2022 года. Эксклюзивные показы состоятся в рамках специального проекта Международного кинофестиваля «Хоррор Фест» в кинотеатре «Пять Звёзд на Павелецкой» (Москва) и киноцентре «Ленфильм» (Санкт-Петербург).

«Антивирус» — это дебютный полный метр Брэндона Кроненберга, удостоенный номинации Каннского кинофестиваля в категории «Особый взгляд». Фэнтези-хоррор рассказывает о недалёком будущем, где страстные поклонники покупают вирусные заболевания своих кумиров, чтобы стать к ним ближе и пережить то же, что и они. Главную роль в картине исполнил звезда фильмов «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», «Нитрам», «Прочь» и «Сделано в Америке» Калеб Лэндри Джонс. В ролях: Сара Гадон, Лиза Берри, Дуглас Смит, Ненна Абува, Донна Гудхэнд, Адам Боген и др.

«Хоррор Фест Уикенд» приурочен к единственной в этом году «пятнице 13-го» и пройдет с 13 по 15 мая 2022 года. Культовые хорроры и триллеры зрители смогут обсудить с кинокритиком и программным директором фестиваля Егором Москвитиным, а также автором программы «Индустрия кино» и продюсером фестиваля Иваном Кудрявцевым.

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий