Чарты видеосервисов: «Лулу и Бриггс», «Мистер Нокаут», «Постучись в мою дверь»

Чарты видеосервисов: «Лулу и Бриггс», «Мистер Нокаут», «Постучись в мою дверь»

Чарты видеосервисов: «Лулу и Бриггс», «Мистер Нокаут», «Постучись в мою дверь»

Стали известны результаты онлайн-просмотров фильмов и сериалов за предыдущую неделю. Данные получены от ведущих видеосервисов и платформ цифровой дистрибьюции, работающих в России.

Крупных новинок не было ни в российском прокате, ни у интернет-платформ после того, как все мейджоры отменили свои релизы в России. Лидером на минувшей неделе стала приключенческая картина «Лулу и Бриггс». Фильм про ветерана войны в исполнении Ченнинга Татума, сопровождающего собаку через всю Америку, вышел в широкий прокат в феврале 2022 года и собрал в кинотеатрах 213,5 млн рублей. Спустя два месяца он стал доступен у видеосервисов – и выбился в лидеры сразу у четырех из них.

Кроме того, три раза в лидеры попала спортивная драма «Мистер Нокаут». Байопик боксера Валерия Попенченко доступен у онлайн-кинотеатров уже вторую неделю. Столько же раз в топ-5 оказывалось «Падение Луны» – новый фильм-катастрофа Роланда Эммериха.

Среди сериалов лидером остается турецкая мелодрама «Постучись в мою дверь». Шоу выбилось в лидеры у трех видеосервисов. Кроме того, дважды в чарты попало шоу «И снова здравствуйте», снятое по заказу «Иви».

Контент видеосервисов, некоторое время назад считавшийся эксклюзивным, уже распространился среди других участников рынка. Так, на «Иви» в лидерах не только собственный сериал «И снова здравствуйте», но и «Сестры» от Start. На «МегаФон ТВ» в лидеры выбились «Нежность» и «Пассажиры» от Start, а также «Семья» от Premier. На Okko в лидерах держатся два собственных проекта – «Чикатило» и «Зона комфорта», но вместе с ними – «И снова здравствуйте» от «Иви» и «Последний аксель», снятый по заказу Megogo.

В чартах появились два сериала, в производстве которых принимали участие сразу два видеосервиса. Во-первых, это «The Телки» – экранизация одноименного романа Сергея Минаева. Она стала результатом совместного производства Wink и more.tv. Кроме того, на прошлой неделе вышел сериал «Нереалити», которым занимались Kion и Premier.

Ряд зарубежных видеосервисов, таких как Netflix, «YouTube Фильмы и шоу» и «Google Play Фильмы» приостановил деятельность в России и не приводит данные по просмотрам среди российских зрителей. По этой причине их результаты не отражены в текущих чартах.


Чарты онлайн-просмотров составлены агентством InterMedia на основании информации, представленной на сайтах соответствующих сервисов или полученной от специалистов компаний. Будем признательны за пожелания, предложения и конструктивную критику – их можно направлять наresearch@intermedia.ru


РОССИЙСКИЕ ВИДЕОСЕРВИСЫ


Фильмы


Сериалы


Фильмы


Сериал


Фильмы


Сериал


Фильмы


Сериалы


Фильмы


Сериалы


Фильмы


Сериалы


ЗАРУБЕЖНЫЕ ВИДЕОСЕРВИСЫ


Фильмы (Россия)


Павел Соломатин, InterMedia

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий