Инстасамка отменила все концерты и не хочет возвращаться в Россию

Инстасамка отменила все концерты и не хочет возвращаться в Россию

Инстасамка (Дарья Зотеева), последнее время проживающая в Объединенных Арабских Эмиратах, заявила об отмене всех запланированных в России концертов. Блогер также рассказала, что вообще не намерена возвращаться в страну и выступать там. Исполнительница добавила, что многие даже не знают, «с чем порой приходилось сталкиваться» ей на территории РФ.

- Я родилась в России и буду очень скучать, но это вообще не наше место, не наш вайб, не наши жизненные цели, но я буду очень скучать и всегда любить это место, — поделилась Инстасамка.

Один из поклонников поинтересовался у певицы, значит ли это, что Инстасамка больше не будет выступать в России, на что получил утвердительный ответ:

- К моему сожалению, да, концертов в России не будет. Простите, но на данный момент это невозможно по многим причинам.

InterMedia напоминает, что Инстасамка отправилась в Объединенные Арабские Эмираты в начале апреля 2022 года. Она объяснила своим подписчикам, что ее эмоциональное состояние не позволяет ей в настоящее время работать в России. В конце прошлого года Роскомнадзор по инициативе прокуратуры Свердловской области объявил о проверке выступления и тексты песен Дарьи Зотеевой на предмет «пропаганды разврата и проституции среди несовершеннолетних».

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)