Майкл Грэйси снимет мюзикл «Невермур»

Майкл Грэйси снимет мюзикл «Невермур»

Майкл Грэйси снимет мюзикл «Невермур»

Майкл Грэйси («Величайший шоумен») готовит экранизацию молодежного фэнтези Джессики Таунсенд «Невермур» (Nevermore). Как сообщает Hollywood Reporter, это будет фильм в жанре мюзикла, Грэйси выступит в качестве режиссера и напишет музыку, автором сценария стал Дрю Годдард («Марсианин», «Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль»), производством занимается Paramount.

Фэнтези «Невермур» рассказывает о Морриган Кроу - девочке, родившейся в самый неудачный день и обвиняемой во всех местных бедах.

- Проклятие Морриган обрекает ее на смерть в свой следующий день рождения, - сообщается описании. - Но ей удается избежать этой участи, когда человек по имени Юпитер Норт уносит девочку в волшебный город Невермур. Морриган получает шанс присоединиться к «Обществу чудес» - элитной группе замечательных людей с выдающимися талантами, но только если она сможет одержать победу над сотнями других детей в серии трудных и опасных испытаний.

Первый роман серии «Невермур» был опубликован в 2017 году, на данный момент вышло три книги, четвертая увидит свет в октябре.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий