Чарты видеосервисов: «Мистер Нокаут», «Постучись в мою дверь, «Зверопой 2»

Чарты видеосервисов: «Мистер Нокаут», «Постучись в мою дверь, «Зверопой 2»

Чарты видеосервисов: «Мистер Нокаут», «Постучись в мою дверь, «Зверопой 2»

Стали известны результаты онлайн-просмотров фильмов и сериалов за предыдущую неделю. Данные получены от ведущих видеосервисов и платформ цифровой дистрибьюции, работающих в России.

Крупных новинок не было ни в российском прокате, ни среди интернет-релизов после того, как все мейджоры отменили свои релизы в России. Лидером на минувшей неделе стала отечественная спортивная драма «Мистер Нокаут». Байопик боксера Валерия Попенченко ранее собрал в кинотеатрах 609,7 млн рублей. Теперь же он выбился в лидеры у трех видеосервисов.

Еще дважды в лидеры выбились «Зверопой 2», «Непослушник» и «Папы».

Среди сериалов лидерам стала турецкая мелодрама «Постучись в мою дверь». Шоу выбилось в лидеры у трех видеосервисов. Кроме того, дважды в чарты попал «Последний аксель», снятый по заказу украинского видеосервиса Megogo (сериал доступен на Okko и Wink).

У большинства видеосервисов за неделю не произошло серьезных изменений. При этом у многих в лидеры стали выбиваться преимущественно отечественные проекты.

Так, на «Иви» в топ-5 фильмов попали только картины отечественного производства. Кроме того, среди сериалов оказался «Проект «Анна Николаевна»». В условиях отсутствия собственных новинок, «Иви» выпустил сериал производства «КиноПоиск HD».

На «КиноПоиск HD» в лидеры попали два российских фильма из пяти, причем первое место занял «Мистер Нокаут». Среди сериалов за неделю не произошло изменений.

Изменений также не произошло у Kion. Топ-5 фильмов не изменился, а среди сериалов по-прежнему держатся только эксклюзивы платформы.

У «МегаФон ТВ» не произошло серьезных изменений в топ-5 фильмов. Стоит отметить, что среди сериалов в лидерах держится французское шоу «Девчонки», а также появился итальянское шоу «Сделано в Италии».

У Okko в топ-5 по-прежнему держатся два эксклюзива – «Чикатило» и «Зона комфорта», причем в лидеры выбились оба сезона этих сериалов.

У Wink серьезных изменений также не произошло. В лидерах среди сериалов держится «The Телки». Экранизация одноименного романа Сергея Минаева стала результатом совместного производства этого видеосервиса и more.tv. Кроме того, в чарты попали сразу два сериала от BBC – «Острые козырьки» и «Убивая Еву».

Ряд зарубежных видеосервисов, таких как Netflix, YouTube Фильмы и шоу» и «Google Play Фильмы» приостановил деятельность в России и не приводят данные по просмотрам среди российских зрителей. По этой причине они не отражены в текущих чартах.


Чарты онлайн-просмотров составлены агентством InterMedia на основании информации, представленной на сайтах соответствующих сервисов или полученной от специалистов компаний. Будем признательны за пожелания, предложения и конструктивную критику – их можно направлять наresearch@intermedia.ru


РОССИЙСКИЕ ВИДЕОСЕРВИСЫ


Фильмы


Сериалы


Фильмы


Сериал


Фильмы


Сериал


Фильмы


Сериалы


Фильмы


Сериалы


Фильмы


Сериалы


ЗАРУБЕЖНЫЕ ВИДЕОСЕРВИСЫ


Фильмы (Россия)


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий