Дмитрий Нагиев вновь окажется «В активном поиске» спутницы жизни

Дмитрий Нагиев вновь окажется «В активном поиске» спутницы жизни

Съемки второго сезона комедийного проекта Premier «В активном поиске» стартовали в середине весны 2022 года. В продолжении сериала герой Дмитрия Нагиева – успешный мужчина, окруженный вниманием многих женщин, – впервые будет искать спутницу жизни, а не свидание на одну ночь, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе проекта.

В первом сезоне соучредитель крупного рекламного агентства Андрей (Дмитрий Нагиев) заводил мимолетные романы с множеством женщин, жил в своей квартире в центре города, ходил на вечеринки и строил большие планы на будущее. Но внезапно на пороге его дома появился 9-летний ребенок, утверждавший, что он — сын Андрея. На протяжении первого сезона «В активном поиске» герой старался стать хорошим отцом, не отказываясь от карьеры, и, главное, найти мать ребенка из десятков своих бывших возлюбленных.

- Когда встал вопрос о съемках продолжения истории, я подумал: а нужно ли? Сегодня, в первый съемочный день, я уверен, что именно сейчас необходимо говорить о любви и семье, - говорит Дмитрий Нагиев.

В продолжении сериала Андрей решает, что ему пора осознанно подойти к созданию семьи и найти жену. А для того, чтобы выбрать ту самую единственную, простым тестом не обойтись, здесь нужен серьезный подход, много тестостерона и напор самца.

- Во втором сезоне Андрей ищет любовь, - говорит продюсер проекта Сарик Андреасян. - И эта тема сейчас актуальна, потому что людям не хватает любви. Все очень сильно заняты решением проблем, а на любовь в жизни просто не остается сил и времени.

В главных ролях кроме Дмитрия Нагиева, снялись Мирослава Карпович, Анна Хилькевич, Наталья Рудова, Ирина Темичева, Нино Нинидзе, Дмитрий Блажко, и другие. Режиссером второго сезона стал Александр Гох.

- Главное в жизни, - это дети! – считает режиссер. - И как главный герой, который это понимает в нашей небольшой, но очень трогательной истории, так и мы, те кто делает это кино, хотим донести это до зрителя. Важно говорить с нашими детьми, объяснять им, что такое хорошо и плохо. Важно слушать их и быть готовыми учится у них, заново познавать огромный мир, трепетно относится к тем, кто рядом. Я счастлив, что есть доверие к нашей съемочной группе, что такие простые и с другой стороны сложные вещи, мы можем поведать с экрана.

Все серии комедийной мелодрамы снова будут сняты в формате «короткого» контента: каждая серия по 10-15 минут. Дата окончания работы над сериалом пока не объявлена.

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий