«Моя Мишель» раскрыла имя своего продюсера

«Моя Мишель» раскрыла имя своего продюсера

Основательница и вокалистка группы «Моя Мишель» Татьяна Ткачук стала гостьей шоу «Утро на Радио Romantika». В эфире «Радио Romantika» она впервые назвала имя своего продюсера и рассказала об изменениях в составе коллектива, которые произошли буквально в начале этого года.

- У нас были в начале года проблемки со сменой состава, - поделилась певица. - В итоге сменилось порядка 50% команды и состав музыкантов. Но все только к лучшему. Сейчас свежая кровь, все друг друга любят опять и дружат.

Татьяна Ткачук также рассказала, что о группе, которой в этом году уже насчитывается 13 лет, ходит немало ложной информации, в частности, о природе ее названия, что якобы группа названа в честь Beatles.

- Неправда, что группа названа в честь «Битлов» - это не так. Но это не страшно, потому что я сама инициировала неправду, - сказала солистка «Моей Мишели». - Просто в какой-то момент поклонники предположили такую версию. Кто-то назвал Guns N' Roses, кто-то - «Битлов», и я сказала «да». Мне нравится, что всегда разные версии, так интереснее жить. На самом деле мне просто нравится, как это звучит по звукописи - «ММЛ…». И мне нравится, что это название стало уже нарицательным и просто обозначает наши песни, а не какие-то там розовые сопли. Поэтому мне в начале действительно хотелось сменить его, подумала, что переборщила, но потом передумала.

В ноябре 2020 года было объявлено о расторжении контракта с продюсерским центром Игоря Матвиенко, сотрудничество с которым длилось около пяти лет. В радиоэфире певица впервые рассказала о причинах расставания. К тому же оказалось, что и сама Татьяна вовсе не босс в коллективе.

– В группе есть человек, который вместо меня выполняет функцию хлыста. Это наш продюсер – Паша Шевчук. А я делаю вид, что я хорошая, – поделилась артистка. – На самом деле я и правда хорошая, но просто не люблю быть строгой в коллективе. Я могу ему шепнуть на ухо, а он уже устраивает «акции». Павло Шевчук всегда был музыкальным продюсером, Игорь был именно генеральным продюсером. В какой-то момент все поняли, что мы всегда хотели разного. Игорь хотел, чтобы «Моя Мишель» была «поп-рэп» по типу как в «Темных аллеях» с DJ Smash и продолжила работать в этом направлении. А я хотела работать в своем направлении и поэтому «Моя Мишель» в какой-то момент встала на холд, а меня это не очень устраивало. Мне хотелось большего, мне хотелось самостоятельности. Надо было уже расставаться, чтобы друг другу не делать больно. Это мы и сделали, расстались нормально, друзьями.

Певица и автор своих песен также подтвердила как-то сказанные ранее слова, что все свои отчаянные и болезненные песни она написала, когда было разбито сердце. Но теперь для вдохновения ей этого не надо.

- Да, это правда, - сказала Татьяна. - Но я уже научилась писать без разбитого сердца. Я теперь могу писать и без таких крупных депрессий.

В эфире «Радио Romantika» как раз состоялась премьера ее последней работы «Пташка» о потерянной любви, созданной в сотрудничестве с казахстанским рэп-исполнителем Dose. Трек вышел в середине марта 2022 года. Однако, пока остаётся непонятной ситуация с YouTube, клипы артисты снимать не планируют, объяснила Татьяна радиослушателям и пригласила на свой ближайший концерт в Москве.

- 16 апреля у нас концерт в новом столичном клубе «Урбан». Мы споем новые песни, старые песни, все любимые песни. А сама программа будет отличаться от всех предыдущих, - отметила Татьяна Ткачук. - Обычно у нас программа – это «гора», когда эмоциональный пик наступает где-то в середине. Теперь по драматургии все запланировано иначе – мы будем опускаться на дно, а потом опять подниматься и парить


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)