«Они потрясли мир» покажет «Любовь как в кино» Людмилы Гурченко

«Они потрясли мир» покажет «Любовь как в кино» Людмилы Гурченко

«Они потрясли мир» покажет «Любовь как в кино» Людмилы Гурченко

Выпуск программы «Они потрясли мир», посвященный Людмиле Гурченко, выйдет в эфире Пятого канала 8 апреля 2022 года. В выпуске «Людмила Гцрченко. Любовь как в кино» расскажут про личную жизни знаменитой артистки.

- На самом деле никто достоверно не знал, сколько официальных браков было у Людмилы Гурченко. Она и сама каждый раз называла разные цифры, - говорят создатели выпуска.

Гурченко приписывали романы с Юрием Никулиным, Олегом Басилашвили и даже с Владимиром Высоцким. К слухам о себе Людмила Марковна относилась философски и уверяла, что на самом деле она гораздо хуже, чем о ней говорят.

- Любовь у меня всегда была одна – большая, искренняя, чувственная, преданная. Вот только объекты менялись…, - говорила в интервью актриса.

Зрители узнают, смогла ли артистка все же найти мужчину своей мечты, за что в нее кидали камни и почему ее изводил режиссер Олег Ефремов. Программа «Они потрясли мир» ответит на вопросы, действительно ли Гурченко отказалась от собственной дочери, кого из своих мужчин она превратила в прислугу, зачем перед загсом артистка вырывала страницы из своего паспорта, из-за чего народная артистка хотела покончить жизнь самоубийством, и кто помог Людмиле Гурченко выйти из глубокой депрессии.

Начало эфира в 00.45.

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий