Чарты видеосервисов: «Энканто», «Папы», «Постучись в мою дверь»

Чарты видеосервисов: «Энканто», «Папы», «Постучись в мою дверь»

Чарты видеосервисов: «Энканто», «Папы», «Постучись в мою дверь»

Стали известны результаты онлайн-просмотров фильмов и сериалов за предыдущую неделю. Данные получены от ведущих видеосервисов и платформ цифровой дистрибьюции, работающих в России.

Крупных новинок не было ни в российском прокате, ни среди интернет-релизов после того, как все мейджоры отменили свои релизы в России. Лидером на минувшей неделе стали отечественная семейная комедия «Папы», довольно слабо показавшая себя в кинотеатральном прокате, и мультфильм «Энканто» – очевидно, на фоне получения награды в номинации «главный анимационный фильм» на прошедшей церемонии вручения премии «Оскар». Обе картины попали в топ-5 по просмотрам у трех видеосервисов.

Среди сериалов чаще других в чарты попадала мелодрама «Постучись в мою дверь» турецко-американского производства.

У большинства видеосервисов серьезных изменений за неделю не случилось. Так, на «Иви» только с четвертой строчки стартовала новинка – триллер «Хинтерленд: город грехов», тогда как среди сериалов новинок не было вообще.

Аналогично сериальных новинок не случилось у видеосервиса «КиноПоиск HD». При этом среди фильмов в топ-5 попали две картины, получившие в этом году «Оскар» – уже упомянутый мультфильм «Энканто» и «Король Ричард» – спортивный байопик с Уиллом Смитом в главной роли.

На «МегаФон ТВ» в лидеры выбились сериалы российского производства – «Исправление и наказание» (эксклюзив видеосервиса «Старт») и «Модный синдикат» от телеканала СТС.

Kion по-прежнему ориентируется исключительно на эксклюзивы – в лидерах сериалы «Обоюдное согласие» и «Технарь» собственного производства.

Аналогично на Okko среди лидеров оказались оба сезона сериала «Чикатило», а также оба сезона «Зоны комфорта».

На Wink в лидерах держится сериал «The Телки». Экранизация одноименного романа Сергея Минаева стала результатом совместного производства этого видеосервиса и more.tv.

Ряд зарубежных видеосервисов, таких как Netflix, YouTube Фильмы и шоу» и «Google Play Фильмы» приостановил деятельность в России и не приводят данные по просмотрам среди российских зрителей. По этой причине они не отражены в текущих чартах.


Чарты онлайн-просмотров составлены агентством InterMedia на основании информации, представленной на сайтах соответствующих сервисов или полученной от специалистов компаний. Будем признательны за пожелания, предложения и конструктивную критику – их можно направлять наresearch@intermedia.ru


РОССИЙСКИЕ ВИДЕОСЕРВИСЫ


Фильмы


Сериалы


Фильмы


Сериал


Фильмы


Сериал


Фильмы


Сериалы


Фильмы


Сериалы


Фильмы


Сериалы


ЗАРУБЕЖНЫЕ ВИДЕОСЕРВИСЫ


Фильмы (Россия)


Павел Соломатин, InterMedia

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий