Герои «Мужского стриптиза» вернутся на экран 25 лет спустя

Герои «Мужского стриптиза» вернутся на экран 25 лет спустя

Герои «Мужского стриптиза» вернутся на экран 25 лет спустя

Сиквел фильма «Мужской стриптиз» (The Full Monty) в формате сериала снимут Searchlight и FX. Премьера 8-серийного фильма планируется на Disney+ во всем мире и на Hulu в США.

InterMedia напоминает, что оригинальная комедия 1997 года рассказывала о группе безработных сталелитейщиков из Шеффилда, которые решают организовать группу мужского стриптиза, чтобы не сидеть без денег. Фильм, снятый всего за 3,5 миллиона долларов, стал суперхитом в Великобритании и даже в какой-то момент обогнал по сборам «Титаник» и обошел его в номинации «лучший фильм» на премии BAFTA. «Мужской стриптиз» собрал почти 212 миллионов долларов в мировом прокате, получил четыре номинации на «Оскар» и победил в категории «лучший саундтрек». В российский прокат картина вышла в 1998-м, а ее сюжет знаком российским зрителями и по поставленному по её мотивам популярному антрепризному спектаклю «Ladie’s Night», в котором играли Гоша Куценко, Марат Башаров, Валерий Яременко и др.

Над сериалом будут работать авторы оригинального фильма: сценарист Саймон Бофой и продюсер Уберто Пазолини. Более того – в проекте сыграют актеры оригинального каста: Роберт Карлайл в роли Газа, Марк Эдди в роли Дэйва, Лесли Шарп в роли Джин, Хьюго Спир в роли Гая, Пол Барбер в роли Коня, Стив Хисон в роли Ломпера, Уильям Снейп в роли Нейтана, Том Уилкинсон в роли Джеральда. В фильме будет также много новых лиц – детей и внуков главных героев.

- Мы очень рады снова собрать всех героев — теперь с хаотичной свитой детей, внуков, домашних животных и разнообразных прихлебателей — чтобы увидеть, какой будет жизнь в Шеффилде 25 лет спустя, - говорит Бофой.

Режиссерами сериала назначены Эндрю Чаплин («Ненормальная Альма») и Кэтрин Морсхэд («Без обид»), соавтором сценария станет Элис Наттер («Траст»). Найдется ли место стриптизу в новом сюжете, пока не сообщается, но сериал расскажет о жизни в «постиндустриальном обществе с разрушающимся секторам здравоохранения, образования и занятости общества», естественно, в комедийном ключе.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий