Марти начинает мучить совесть в трейлере последнего сезона «Озарка»

Марти начинает мучить совесть в трейлере последнего сезона «Озарка»

Марти начинает мучить совесть в трейлере последнего сезона «Озарка»

Трейлер второй части четвертого сезона - или последних семи серий - сериала «Озарк» появился на Netflix 29 марта 2022 года. Ролик оставляет нераскрытой интригу, смогут ли Марти (Джейсон Бейтман) и Венди (Лора Линни) выйти из этой игры невредимыми.

Трейлер к финальным сериям показывает, что между Марти и Венди появляется все больше разногласий, чем когда-либо. Венди пытается побудить мужа закончить то, что они начали, особенно сейчас, когда всё почти подходит к концу. Однако внезапно проснувшаяся совесть Марти может взять над ним верх, особенно после того, как он был так близок к собственной смерти.

Ход финального сезона «Озарка» может изменить еще один персонаж - Рут (Джулия Гарнер), которая нашла тела Уайата (Чарли Тахэн) и Дарлин (Лиза Эмери) и в гневе хочет отомстить убийце двоюродного брата. В ролике Рут действительно находит Хави, племянника Омара Наварро, и стреляет в него.

Помимо финальных серий Netflix покажет специальный 30-минутный выпуск под названием «Прощание с Озарком», своего рода «любовное письмо» Озарку и его фанатам, позволив им погрузиться в процесс создания сериала за последний год. Специальный выпуск станет доступен в тот же день, когда состоится премьера второй части четвертого сезона.

«Озарк» создан Биллом Дюбюком («Судья») и Марком Уильямсом («Честный вор»), а его премьера состоялась на Netflix в 2017 году. За все время своего существования сериал получил три премии «Эмми» и был номинирован на несколько других наград. Помимо Линни, Бейтмана и Гарнер, в сериале снялись София Хьюблиц, Скайлар Гертнер, Джессика Фрэнсис Дюкс, Феликс Солис, Дэмиэн Янг, Альфонсо Эррера, Адам Ротенберг, Ричард Томас, Джон Бедфорд Ллойд, Джозеф Сикора, Бруно Бичир, СиСи Кастильо, Катрина Ленк, Брюс Дэвисон, Али Строкер и Вероника Фалькон.

Премьера второй части последнего сезона «Озарка» состоится на Netflix 29 апреля.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий