«Моя Мишель» и Dose запустили «Пташку» о потерянной любви (Слушать)

«Моя Мишель» и Dose запустили «Пташку» о потерянной любви (Слушать)

Группа «Моя Мишель» и казахстанский исполнитель Dose представили совместную композицию «Пташка» 18 марта 2022 года. Как рассказали агентству InterMedia в пресс-службе «Моей Мишели», этот релиз переносился уже много раз, но сегодня они прервали молчание.

- Мы решили, что даже в таких сложных обстоятельствах, которые происходят в мире - выпустим наш трек «Пташка» с Dose, который переносился уже много раз. Надеемся, что он сможет поддержать всех, кому сейчас непросто, - говорят представители «Моей Мишели».

Новая совместная работа двух независимых артистов была создана в преддверии весны.

- «Пташка» - это песня о потерянной любви, о расставании, о паре разбитых сердец, которые скитаются среди своих отношений и не могут найти равновесие, - говорится в описании трека. - Это чувства, которые знакомы каждому, но о которых стесняются рассказывать в открытую.

В «Пташке» рассказана история пары, которая сейчас проходит сложный период в отношениях, но, несмотря на трудности, они не перестают оставаться родными людьми друг другу - именно поэтому все чувства, которые их наполняют, настолько болезненные и сложные.

- Здесь нет слов: замолчишь ты - замолчу я - эту строчку поочередно поют солистка «Моей Мишели» Татьяна Ткачук и Dose, но она завершается у каждого из них по-разному.

По словам музыкантов, «Пташка» - это олицетворение свободы каждого и смелость решиться вернуться к друг другу, даже после всех слов, что были сказаны.

- Текст куплетов мне приснился, - утверждает Татьяна Ткачук.



По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)