«Топ Ган: Мэверик» покажут в Каннах

«Топ Ган: Мэверик» покажут в Каннах

«Топ Ган: Мэверик» покажут в Каннах

Премьера «Топ Ган: Мэверик» состоится во внеконкурсной программе Каннского кинофестиваля. Об этом сообщает Hollywood Reporter со ссылкой на инсайдеров, официального подтверждения пока нет. Фестиваль пройдет в Каннах с 17 по 28 мая 2022 года, его программа еще не объявлена. Если информация подтвердится, то «Топ Ган: Мэверик» станет первой премьерой фильма с Крузом в Каннах за 30 лет: в 1992 году Том представлял картину Рона Ховарда «Далеко-далеко», где сыграл вместе с бывшей женой Николь Кидман.

В американский прокат долгожданный сиквел фильма 1986 года «Лучший стрелок» должен выйти 27 мая – накануне национального Дня памяти США, отмечающегося ежегодно в последний понедельник мая. Он посвящён памяти американских военнослужащих, погибших во всех войнах и вооружённых конфликтах, в которых США когда-либо принимали участие.

InterMedia напоминает, что «Топ Ган: Мэверик» снял режиссер Джозеф Косински, а главные роли, помимо Тома Круза, исполнили Эд Харрис, Дженнифер Коннелли, Джон Хэмм, Вэл Килмер, Майлз Теллер и другие. Фильм должен был выйти на экраны еще летом 2020 год, но из-за коронавируса премьера несколько раз откладывалась.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий