Сериал о потустороннем вестнике «Здравствуйте, вам пора» выйдет на Premier

Сериал о потустороннем вестнике «Здравствуйте, вам пора» выйдет на Premier

Сериал о потустороннем вестнике «Здравствуйте, вам пора» выйдет на Premier

Премьера нового комедийного сериала «Здравствуйте, вам пора» состоится в онлайн-кинотеатре Premier. В сериале рассказывается история о потустороннем вестнике, выбравшем себе земное имя Павел, а работа Павла — извещать людей об их предстоящей кончине.

- Никогда не живший среди людей Паша выглядит нелепо и забавно и совершенно не производит впечатление грозного предвестника беды, - говорится в описании проекта. - Он задает по-детски наивные вопросы про деньги, любовь, чувства людей. В целом вестник смерти, несмотря на грозную миссию, производит впечатление милого, доброго, до смешного нелепого чудака, к которому испытываешь только симпатию. Но с какими трудностями и откровениями этому созданию придется столкнуться на нашей Земле?

Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе онлайн-китнотеатра, режиссером проекта выступил Леонид Марголин, продюсеры — Сарик Андреасян, Гевонд Андреасян, Артем Суджян. Главные роли исполнили Михаил Тарабукин и Елизавета Моряк, в сериале также снялись Владимир Сычев, Алексей Маклаков, Ольга Волкова и др.

По сюжету сериала вестник смерти оказывается на Земле и под именем Павел приходят к людям с предупреждением. Бизнесмены, бабушки, чиновники, домохозяйки, мигранты — смерть не делает ни для кого исключения, и благодаря Паше, они могут исправить ошибки жизни перед своим последним вздохом. Конечно, если поверят, что смерть близка. С каждой новой миссией вестник всё больше симпатизирует этим странным людям, и всё меньше ценит свою работу. Он не знает, что такое любовь, но влюбляется. Он не знает, что такое юмор, но всё чаще смеётся. Он не знает, что такое жизнь, но каждый раз оттягивает момент ухода своих подопечных.

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий