Бокс-офис РФ: «Мистер Нокаут» закончил уикенд вторым

Бокс-офис РФ: «Мистер Нокаут» закончил уикенд вторым

Бокс-офис РФ: «Мистер Нокаут» закончил уикенд вторым

Стали известны результаты кассовых сборов в кинотеатрах России за уикенд с 24 по 27 февраля 2021 года. По данным ЕАИС, пять новинок попали в десятку лидеров за этот период.


За минувший уикенд посещаемость кинотеатров составила 1,4 млн зрителей, а совокупные сборы – 437,5 млн рублей. Показатели просели по сравнению с предыдущим уикендом (посещаемость – 1,8 млн зрителей, а совокупные сборы – 588,8 млн рублей).

Лидером третью неделю подряд остается блокбастер «Анчартед: На картах не значится». Экранизация серии видеоигр Uncharted собрала 120,7 млн рублей. Интерес к фильму падает, но поскольку голливудские студии отменили свои новые релизы в России, картина может стать единственным блокбастером в прокате на ближайший месяц.

Все за три недели проката «Анчартед» собрал в России 964,9 млн рублей.

Со второй строчки стартовала отечественная спортивная драма «Мистер Нокаут». Фильм привлек в кинотеатры 193 тыс. зрителей. Сборы составили 59,1 млн рублей, на новинку пришлось 16% от совокупной кассы всех фильмов, попавших в топ-10.

Сборы оказались немногим выше, чем у фильма «Одиннадцать молчаливых мужчин», стартовавшего неделей ранее (50,7 млн рублей), и, скорее всего, новинка поведет себя в прокате так же.

«Смерть на Ниле» спустилась на третье место. Касса фильма просела на 50%. За три недели проката новая лента про Пуаро собрала в России 488,5 млн рублей.

С четвертой строчки стартовал приключенческий фильм «Лилу и Бриггс» с Ченнингом Татумом в главной роли. Новинка привлекла в кинотеатры 123 тыс. зрителей и собрала 39,9 млн рублей.

Замыкает пятерку лидеров франко-бельгийский мультфильм «Кролецып и Хомяк Тьмы». В первый уикенд его посмотрели 121 тыс. зрителей, а сборы составили 31,1 млн рублей.

Из десятки лидеров выбыли фильмы «Первый встречный», «Пиноккио. Правдивая история», «Однажды в пустыне», «Падение Луны» и «Зверопой 2».



По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий