Оксимирон отменил концерты в Москве и Санкт-Петербурге

Оксимирон отменил концерты в Москве и Санкт-Петербурге

Оксимирон отложил на неопределенный срок свои сольные концерты в Санкт-Петербурге (3, 4 и 5 марта) и Москве (11, 12 и 13 марта) из-за военных действий на Украине. Музыкант заявил, что не может развлекать публику, «пока на Украину падают российские ракеты».

- Я кучу раз выступал в Украине с концертами, нас всегда очень тепло и мегагостеприимно встречали, - говорит Мирон в ролике, обнародованном в его инстаграме. – Очень люблю эту страну. И то, что происходит сейчас, это огромная боль для меня, для всех моих друзей, для всех, кого я знаю в России… Я переношу шесть своих больших концертов в Москве и Санкт-Петербурге на неопределенный момент… И я уверен, что вы меня поймете: я не могу развлекать вас, пока на Украину падают российские ракеты, пока жители Киева вынуждены прятаться в подвалах и метро и пока гибнут люди.

- Когда Америка начала преступную войну во Вьетнаме, которую оправдывала коммунистической агрессией, в Америке создалось мощнейшее антивоенное движение… Американское правительство тогда пыталось выставить это движение антипатриотическим, но история показала всем, что именно за этим движением была правда, и именно оно поменяло отношение общества к войнам. Такое движение нужно нам сейчас, - считает музыкант.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)