«Атланта» завершится четвертым сезоном

«Атланта» завершится четвертым сезоном

«Атланта» завершится четвертым сезоном

Четвёртый сезон станет последним для сериала «Атланта». Об этом сообщил председатель телеканала FX Джон Ландграф 17 февраля 2022 года. InterMedia напоминает, что о продлении проекта сразу на два сезона стало известно в 2020 году, а съемки всех серий прошли в 2021-м.

- Смерть естественна. Я чувствую, что когда условия для чего-то подходят, это происходит, а когда условия не подходят, этого не происходит, - сказал в интервью Variety создатель и исполнитель одной из главных ролей в «Атланте» Дональд Гловер. - Потому что тогда все начинает становиться странным. История всегда должна была быть такой, какая она есть. И история это действительно были мы. Все в этой комнате сценаристов, все на съемочной площадке. Это действительно было то, через что мы проходили и о чем мы говорили. Я думаю, что это прекрасно заканчивается.

По словам Гловера, он хотел закончить историю вторым сезоном, но затем они с Amazon пришли к соглашению о продлении. Он добавил, что не против того, чтобы однажды каким-то образом вернуться к сериалу.

- Конечно, если для этого будут основания. Как специальное рождественское предложение, — пошутил он. - Мне нравится держать мои варианты открытыми.

Премьера третьего сезона «Атланты» состоялась на 29-м кинофестивале SXSW, а зрители увидят его на FX 25 марта, а с 26-го он появится на стриминговом сервисе Hulu. Четвертый выйдет осенью этого года, но дата пока не объявлена.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий