Дочь Варвары вышла замуж

Дочь Варвары вышла замуж

Дочь Варвары вышла замуж

Дочь певицы Варвары 20-летняя Варвара Сусова вышла замуж за одноклассника. Бракосочетание было зарегистрировано в минувшие выходные в историческом зале Грибоедовского загса, а само торжество прошло в ресторане «Турандот». На празднике присутствовали только близкие родственники и друзья – всего около 70 человек. Утро невесты началось в родительском доме, где мама помогала ей собраться в свадебное путешествие на Сейшельские острова, где молодые проводят медовый месяц.

- Я не ожидала, что это событие окажется таким глубоким и трогательным, - признается Варвара. – Весь день не могла сдержать слёз, хотя очень старалась. Оказывается, свадьба любимой и единственной дочки - это что-то совершенно невероятное, это невозможно ни с чем сравнить. До сих пор не могу прийти в себя. Теперь моя Варя – взрослая женщина, создавшая собственную семью, и я так за нее счастлива!

История любви Вари и Алексея началась 6 лет назад еще в школе – они были одноклассниками. После школы вместе поступили в Высшую школу экономики, которую скоро заканчивают. Параллельно с обучением оба влюбленных параллельно работают финансистами-аналитиками в крупных компаниях. О том, что они помолвлены, Варя призналась родителям через несколько дней после предложения, когда они вместе с женихом пришли к ним домой, и Алексей попросил руки дочери у ее отца - Михаила.

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий