Алена Хмельницкая расскажет, как подружиться с новой женой своего мужа, в «Секрете на миллион»

Алена Хмельницкая расскажет, как подружиться с новой женой своего мужа, в «Секрете на миллион»

Актриса Алёна Хмельницкая станет гостьей нового выпуска шоу «Секрет на миллион», который выйдет на НТВ 22 января 2022 года. Актриса поделится с ведущей программы Лерой Кудрявцевой самым сокровенным, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала. Она расскажет, как пережила расставание с мужем, и объяснит, что почувствовала, когда развелась с человеком, которому хранила верность больше двадцати лет.

Она была женой режиссёра Тиграна Кеосаяна, но в 2013 году Тигран круто изменил свою жизнь, развёлся с Алёной и женился на журналистке Маргарите Симоньян. В студии «Секрета на миллион» Алёна Хмельницкая впервые подробно расскажет о том, как узнала о новой любви мужа и как восприняла эту новость. Признается, кто первым заговорил о разводе, вспомнит, как познакомилась с Маргаритой и что тогда почувствовала, а также поделится подробностями бракоразводного процесса.

Кроме того, актриса расскажет, как ей удалось встретить новую любовь, и объяснит, почему не спешит с избранником, который на 13 лет её моложе, в ЗАГС. Хмельницкая поделится со зрителями НТВ не только рецептами счастья, но и красоты.

Начало эфира в 21.20.

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)